Business Plan

Business Plan

PACKAGE

Package 1 Rs. 3150/-

Suit Length

Or

Saree

+

Mobile Anti Radiation Chip

+

Protein Powder

Package 2 Rs. 1550/-

Protein Powder

+

Mobile Anti Radiation Chip

Income

1. Direct Product Sale Income

आप Direct Product Sale करते है 3150/- रु० का तो प्रत्येक Sale में 700/- का Income होता है, और आप अनलिमिटेड Products Sale कर सकते है |

2. All Products Sale Income (Auto Pull)

आपका ID Activate होने के बाद Company में जितना भी Products Sale होता है वो आपके निचे Auto सेट हो जायेगा और उसके हरेक Products Sale पे आपको Rs. 25/- Income होगा |

Note : इस Income को लेने के लिए आपको 4 Direct Product Sale करना अनिवार्य है |

यह Income 15 Level तक ही मिलेगा |

Level Products Income Auto Upgrade
1 3 x 25 = 75  
2 9 x 25 = 225  
3 27 x 25 = 675  
4 81 x 25 = 2025  
5 243 x 25 = 6075 250
6 729 x 25 = 18225  
7 2187 x 25 = 54675  
8 6561 x 25 = 164025  
9 19683 x 25 = 492075 500
10 59049 x 25 = 1476225  
11 177147 x 25 = 4428675  
12 531441 x 25 = 13286025  
13 1594323 x 25 = 39858075  
14 4782969 x 25 = 119574225  
15 14348907 x 25 = 358722675  

3. Team Product Sale Income

Level Products Income Topup
1 16 x 200 = 3,200 00
2 64 x 200 = 12,800 00
3 256 x 200 = 51,200 00
4 1024 x 200 = 2,04,800 00
5 4096 x 200 = 8,19,200 00
6 16384 x 200 = 32,76,800 3150
7 65536 x 200 = 1,31,07,200 00
8 262144 x 200 = 5,24,28,800 00
9 1048576 x 200 = 20,97,15,200 00
10 4194304 x 200 = 83,88,60,800 00
17 65647476736 x 200 = 1,31,29,49,53,47,200 3150

इसी तरह यह Income 30th लेवल तक मिलेगा |

4. Reward

Level Product Sale Reward
1 0  
2 0  
3 0  
4 120
Smart Phone
5 200
Washing Machine
6 400
LED TV 32"
7 800
Scooty
8 1500
Apache Bike
9 3500
Alto Car
10 5000
Wagon-R Car
11 10000
Swift Car
12 20000
Creta Car
13 40000
Fortuner
14 50000
BMW Car
15 60000
3BHK Flat

 

Note:- Wekkly Closing Sunday 11:59 pm

Payout Weekly Monday

Admin Charge 7% + TDS 5% = Total Deduction 12%